01 -
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze in kleine Stücke zerteilen und anbraten, bis es rundum gebräunt und leicht karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Anschließend in einer Schüssel warm halten.
02 -
Baconscheiben bei mittlerer Hitze langsam auslassen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in grobe Stücke zerbröseln.
03 -
Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer kleinen Schüssel glatt verrühren. Nach Geschmack mit mehr Ketchup oder Senf abschmecken.
04 -
Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils ca. 30 Sekunden pro Seite erwärmen, bis sie warm und biegsam sind.
05 -
Jeweils eine warme Tortilla flach auslegen. Zuerst gebratenes Hackfleisch darauf verteilen, dann Baconstreifen, Cheddar und Mozzarella, sautierte Zwiebeln, Salat und Tomatenscheiben darauf schichten.
06 -
Käsesauce gleichmäßig über alle Zutaten träufeln und Burgersoße in feinen Streifen darübergeben. Darauf achten, die Füllung nicht zu hoch zu stapeln.
07 -
Die kurzen Seiten der Tortilla einschlagen und dann von unten fest nach oben einrollen, sodass alle Zutaten sicher umschlossen sind.
08 -
Burritos mit der Naht nach unten auf Teller legen, auf Wunsch halbieren. Sofort heiß servieren, optional mit zusätzlicher Käsesauce oder Bacon bestreuen.