01 -
Römersalat gründlich unter kaltem Wasser säubern, anschließend über ein Sieb abtropfen lassen und mit einem Küchentuch oder einer Salatschleuder gut trocknen. In mundgerechte Stücke schneiden.
02 -
Hähnchenbrustfilet optional mit Olivenöl und Kräutern marinieren. Grill vorheizen. Das Fleisch bei mittlerer bis hoher Temperatur auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 75°C erreicht ist. Kurz ruhen lassen, dann in Streifen schneiden.
03 -
Den vorbereiteten Römersalat und das gegrillte Hähnchen in eine große Schüssel geben. Croutons hinzufügen und mit dem Caesar-Dressing gleichmäßig überziehen.
04 -
Salat behutsam mit einer Zange vermengen, sodass alle Zutaten mit Dressing überzogen sind. Kurz vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Direkt frisch servieren.