→ Geflügel
01 -
120 Gramm Mozzarella, gerieben oder in Scheiben
02 -
450 Gramm grüner Spargel, Enden abgeschnitten
03 -
225 Gramm frische Champignons oder braune Champignons, in Scheiben
04 -
2 Esslöffel ungesalzene Butter, aufgeteilt
05 -
2 Esslöffel Olivenöl
06 -
0,25 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gerne nachwürzen
07 -
0,5 Teelöffel Salz, plus zusätzlich zum Abschmecken
08 -
450 Gramm Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen (2 große oder 4 kleine), längs halbiert und auf ca. 6 mm geklopft
→ Soße
09 -
60–120 Milliliter Schlagsahne (nach Geschmack, für extra Cremigkeit)
10 -
1 Esslöffel Speisestärke mit 1 Esslöffel Wasser verrührt (nach Wunsch zum Andicken)
11 -
2 Esslöffel fein gewürfelte Zwiebel
12 -
2 Knoblauchzehen, gehackt oder 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
13 -
360 Milliliter Rinderbrühe, am besten natriumarm
14 -
480 Milliliter Madeirawein (idealerweise süß)