→ Hauptzutaten
01 -
500 g Ditalini Pasta
02 -
600 g Rindswurstbrät, aus der Pelle gedrückt
03 -
2 EL Olivenöl extra vergine
04 -
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
100 ml Gemüsebrühe
07 -
1 Dose (800 g) geschälte Tomaten, gehackt
08 -
100 g Tomatenmark
09 -
250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
10 -
150 ml Sahne (30% Fett)
11 -
75 g frisch geriebener Parmesan, plus mehr zum Servieren
12 -
50 g Pecorino Romano, frisch gerieben
13 -
1 TL getrockneter Oregano
14 -
0,5 TL rote Pfefferflocken, optional
15 -
1 Handvoll frischer Basilikum, grob gehackt, plus ganze Blätter zum Garnieren
16 -
1 Handvoll frische Petersilie, fein gehackt
17 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack