→ Hauptzutaten
01 -
3 große gelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
02 -
40 g ungesalzene Butter
03 -
2 EL Olivenöl
04 -
500 g Rinderhackfleisch (mindestens 20 % Fett)
05 -
300 g Schweinehackfleisch
06 -
150 g Gruyère, grob gerieben
07 -
70 g Semmelbrösel (frisch oder Panko)
08 -
2 Eier (Größe L)
09 -
60 ml Vollmilch
10 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
11 -
1 EL Worcestersauce
12 -
1 EL Dijonsenf
13 -
3 EL frische glatte Petersilie, gehackt
14 -
1 TL Zwiebelpulver
15 -
1,5 TL koscheres Salz
16 -
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Glasur und Finish
17 -
2 EL Tomatenmark
18 -
1 EL Dijonsenf
19 -
2 TL Balsamicoglace
20 -
50 g Gruyère (zum Überbacken)
21 -
20 g frisch geriebener Parmesan
→ Optional
22 -
1 TL frische Thymianblätter
23 -
1 Spritzer Balsamicoessig (für die Zwiebeln)