01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Rinderhackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen, alles gut vermengen.
04 -
Die Rösti-Kartoffeln, das angebratene Hackfleisch mit Zwiebeln, Champignoncremesuppe, French Onion Dip und 100 g des geriebenen Käses in einer großen Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) gründlich vermengen.
05 -
Den restlichen geriebenen Käse gleichmäßig über die Mischung streuen.
06 -
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und 45–50 Minuten backen, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist und das Gericht heiß serviert werden kann.