→ Kartoffelpüree-Schicht
01 -
900 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
02 -
120 ml saure Sahne
03 -
120 ml Vollmilch (Halbrahm geht auch)
04 -
115 g Butter, ungesalzen
05 -
Pfeffer, je nach Geschmack
06 -
Salz, je nach Bedarf
→ Käse & Toppings
07 -
200 g Cheddar, gerieben
08 -
6 Scheiben Bacon (dick geschnitten), gebraten und zerkrümelt
09 -
Frische Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
10 -
100 g Mozzarella, gerieben (bei Lust auf extra Fäden)
→ Fleischmischung
11 -
900 g Rinderhackfleisch (mager)
12 -
1 kleines Ei
13 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
225 g Schweinehack (optional für mehr Geschmack)
15 -
120 g Paniermehl, gewürzt
16 -
120 g körniger Frischkäse
17 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
18 -
1 EL Worcestershire-Sauce