→ Spaghetti und Füllung
01 -
300 g Spaghetti-Nudeln
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
400 g Rinderhackfleisch
04 -
1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 TL italienische Kräuter
07 -
1/2 TL Paprikapulver
08 -
1/2 TL Zwiebelpulver
09 -
1/2 TL Knoblauchpulver
10 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
11 -
500 ml Tomaten-Pastasauce
12 -
150 g geriebener Mozzarella
→ Brot-Schalen
13 -
4 italienische Brot-Boules (ca. 10 cm Durchmesser, dicke Kruste)
14 -
60 g Butter, geschmolzen
15 -
1 TL Knoblauchpulver
16 -
2 EL frische Petersilie, gehackt