01 -
Spaghetti gemäß Packungsanweisung in gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
02 -
Hähnchenbrustfilets mit 1 Teelöffel Olivenöl einreiben und mit italienischen Kräutern, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Zwiebelpulver würzen.
03 -
In einer großen Pfanne bei mittelhoher Temperatur das gewürzte Hähnchen etwa 7–9 Minuten anbraten, bis die Kerntemperatur 74°C erreicht, dann herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden.
04 -
Hitze auf niedrig stellen, 1 Teelöffel Olivenöl und Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln 2–3 Minuten weich dünsten, anschließend den gehackten Knoblauch 1 Minute mitbraten, bis er duftet.
05 -
Schlagsahne und Parmesan in die Pfanne geben und rühren, bis der Käse schmilzt und die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und der Parmesan-Knoblauch Sauce abschmecken.
06 -
Gekochte Spaghetti und gewürfeltes Hähnchen in die Sauce geben und gut vermengen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
07 -
Das Gericht heiß servieren und genießen.