01 -
Am besten sofort und heiß genießen. Falls du magst, gib noch etwas extra Mayo dazu zum Dippen.
02 -
Eine Pfanne mit Beschichtung oder ein Kontaktgrill warm werden lassen. Streue optional geriebenen Käse direkt auf die heiße Fläche. Leg die Burritos mit der Nahtseite nach unten auf den Käse und brate sie pro Seite 2 bis 3 Minuten, bis der Käse goldbraun und schön kross ist.
03 -
Schlage die Seiten der Tortilla ein und rolle alles fest auf. So hält die Füllung schön drin.
04 -
Jetzt kommt eine Portion Reis aufs Mayo-Bett, dann etwas Nacho-Käsesauce, ein Klecks Schmand und zerbröselte Tortilla Chips drauf. Das gewürzte Hack nicht vergessen, dann hast du alles drin.
05 -
Lege die Weizentortillas vor dich und verteile je etwa einen Esslöffel scharfe Mayo längs in die Mitte.
06 -
Gieße passierte Tomaten zum Fleisch in die Pfanne. Herd runterdrehen, dann noch 5 Minuten köcheln lassen, damit alles schön sämig wird.
07 -
Jetzt das Hack dazugeben und anbraten, bis alles schön braun ist und kein Rosa mehr zu sehen. Mit Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Kurz umrühren und für 1 Minute die Gewürze mitbraten.
08 -
Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebelwürfel rein und für rund 5 Minuten glasig werden lassen.