01 -
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig braten, bis es gar ist.
02 -
Überflüssiges Fett aus der Pfanne abgießen.
03 -
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Speisestärke verrühren.
04 -
Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 1–2 Minuten unter Rühren anschwitzen.
05 -
Die angerührte Sauce zum Fleisch geben, gut vermengen und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
06 -
Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln und Chiliflocken nach Belieben unterheben. Den gekochten Reis auf Teller verteilen und das Fleisch darauf anrichten.
07 -
Mit Sesamsamen und weiteren Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.