→ Hauptzutaten
01 -
400 g gegartes Hähnchenfleisch, zerkleinert oder gewürfelt (z. B. vom Grillhähnchen)
02 -
300 g Orzo (Reisnudeln)
03 -
400 ml Hühnerfond
04 -
200 ml Schlagsahne oder Milch
05 -
80 g Parmesan, frisch gerieben
06 -
120 g Mozzarella, gerieben
07 -
80 g frischer Babyspinat oder aufgetauter, gut ausgedrückter TK-Spinat
08 -
200 g Kirschtomaten, halbiert
09 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
1 Zitrone, Saft von 1/2 Frucht
→ Gewürze
11 -
1 TL italienische Kräuter (getrocknete Kräutermischung)
12 -
1/2 TL Salz
13 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
14 -
1/4 TL Knoblauchpulver (optional, falls kein frischer Knoblauch verwendet wird)
→ Fett für die Form
15 -
Öl oder Antihaft-Spray für die Auflaufform