→ Fleisch
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, auf 0,5 cm Stärke plattiert
→ Pasta
02 -
250 g Capellini (Engelshaarpasta)
→ Aromaten & Gemüse
03 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
04 -
3 Knoblauchzehen, frisch gehackt
05 -
70 g in Öl eingelegte, abgetropfte und grob gehackte getrocknete Tomaten
→ Milchprodukte
06 -
500 ml Hühnerfond
07 -
250 ml Vollmilch
08 -
80 ml Sahne oder Kaffeesahne
09 -
30 g Butter
10 -
60 g Parmesan, frisch gerieben
→ Gewürze & Kräuter
11 -
1,5 TL italienische Kräutermischung
12 -
1 TL Geflügelgewürz oder Cajun-Gewürzmischung
13 -
0,5 TL Chiliflocken
14 -
0,5 TL Paprika edelsüß
15 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
16 -
1 Handvoll frisches Basilikum, gehackt, plus etwas mehr zum Servieren