01 -
Backofen auf 220 °C Umluft oder Fritteuse nach Packungsanleitung vorheizen. Pommes Frites auf einem Backblech verteilen und goldbraun sowie knusprig backen.
02 -
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Hähnchenfleischwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
03 -
Hähnchenstücke rundum goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Dann die Parmesan-Knoblauch-Sauce zugeben und das Fleisch gleichmäßig damit umhüllen.
04 -
Queso im Wasserbad oder in der Mikrowelle unter Rühren erhitzen, bis er flüssig und warm ist. Tortillas kurz in einer heißen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, damit sie weich und biegsam werden.
05 -
Je eine Tortilla flach auslegen. Mozzarella mittig verteilen, darauf einen Teil der heißen Pommes geben, anschließend das marinierte Hähnchen und etwas warmen Queso darüberträufeln. Die Seiten der Tortilla einklappen und alles straff aufrollen.
06 -
Eine saubere Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Burritos mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und pro Seite ca. 2 Minuten goldbraun und knusprig braten.
07 -
Burritos diagonal halbieren und möglichst heiß servieren, damit die Pommes knusprig und der Käse geschmolzen bleibt.