→ Salat
01 -
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
02 -
2 EL Zitronensaft
03 -
540 ml Kichererbsen aus der Dose, gut abgespült und abgetropft
04 -
40 g rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
05 -
60 g Mischung aus Rucola und Spinat
06 -
160 g Gurke, klein gewürfelt
07 -
305 g Kirschtomaten oder Traubentomaten, halbiert
08 -
275 g Orzo, ungekocht
→ Pesto
09 -
etwas Salz, nach Bedarf
10 -
⅓ Tasse kaltgepresstes Olivenöl
11 -
25 g Blattspinat
12 -
40 g frischer Basilikum oder eine Mischung aus ca. 20 g Basilikum und 15 g Petersilie
13 -
1 EL frischer Zitronensaft
14 -
15 g helles Miso
15 -
14 g Hefeflocken
16 -
2 Knoblauchzehen
17 -
⅓ Tasse Kürbiskerne, ungeröstet