01 -
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend gründlich abgießen und beiseitestellen.
02 -
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren 3–4 Minuten anschwitzen, bis sie weich und aromatisch sind.
03 -
Rinderhackfleisch zur Gemüsemischung geben, mit einem Kochlöffel zerkleinern und 6–8 Minuten rundum krümelig braten, bis kein Rosa mehr sichtbar ist.
04 -
Taco-Gewürzmischung gleichmäßig über das Fleisch und Gemüse streuen. Eine weitere Minute unter Rühren anrösten, damit die Aromen aufblühen.
05 -
Abgetropfte Nudeln, Queso-Käsedip und gehackte Tomaten mit Chilis in die Pfanne geben. Alles vorsichtig, aber gründlich vermengen, bis sämtliche Pasta mit der Sauce umhüllt ist.
06 -
Unter häufigem Rühren 2 Minuten weitergaren, bis alles gut erhitzt ist und die Käsesauce cremig verteilt ist.
07 -
Mit frischem Koriander und zusätzlicher Käsecreme nach Wunsch garnieren. Direkt heiß servieren.