→ Für den Teig
01 -
1 Packung frischer Pizzateig (ca. 450 g), Zimmertemperatur
02 -
Olivenöl zum Einfetten der Form
→ Für die Fleischbällchen
03 -
200 g Rinderhackfleisch
04 -
150 g Schweinehackfleisch
05 -
50 g italienische Semmelbrösel
06 -
60 ml Milch
07 -
1 Ei (Größe M)
08 -
1 TL getrocknete italienische Kräuter
09 -
1 EL frische Petersilie, fein gehackt
10 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
11 -
2 Knoblauchzehen, gepresst
12 -
1 TL Salz
13 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
14 -
1 EL Olivenöl (zum Anbraten der Zwiebel)
→ Belag & Sauce
15 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
16 -
1 kleine Jalapeño, ohne Kerne, fein gewürfelt (optional)
17 -
1 EL Butter
18 -
1 EL Olivenöl
19 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
20 -
1 TL getrockneter Oregano
21 -
320 ml Pizzasoße
22 -
120 g Cheddar, grob gerieben
23 -
120 g Monterey Jack, grob gerieben