01 -
Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel zu einer dicken Gewürzpaste vermengen.
02 -
Rinderwürfel in die Schüssel geben und sorgfältig mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, marinieren lassen.
03 -
Rindfleischwürfel auf Metall- oder zuvor 30 Minuten gewässerte Holzspieße stecken, dabei Zwischenräume für gleichmäßiges Grillen lassen.
04 -
Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Die Spieße 3–4 Minuten pro Seite grillen, bis alle Seiten schön gebräunt sind und das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat.
05 -
Spieße vom Grill nehmen, vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln oder mit Joghurt servieren.