01 -
Formen Sie das Rinderhackfleisch zu 150 g schweren Bällchen und kühlen Sie diese für etwa 30 Minuten, damit sie beim Braten die Form behalten.
02 -
Mit einer Mandoline und Handschutz die weißen Zwiebeln so dünn wie möglich in Scheiben schneiden, überschüssiges Wasser ausdrücken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
03 -
Den Puten-Bacon in einer Pfanne knusprig braten, fein hacken und sowohl für die Burger als auch die Sauce zur Seite stellen.
04 -
Mayonnaise, Ketchup, Senf, gehackten Puten-Bacon, Worcestersauce, Apfelessig, Allzweck-Gewürzmischung und Chiliflocken in einer Schüssel verrühren und kaltstellen.
05 -
Griddle oder Pfanne auf mittelhohe Hitze vorheizen, mit Avocadoöl bestreichen. Die Burger-Bällchen mit 5 cm Abstand auflegen, mit Zwiebelscheiben belegen und mit einem Burger-Pressen platt drücken. Sofort mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
06 -
Jede Frikadelle etwa 3–4 Minuten braten. Senf auf die obere Seite streichen, dann wenden. Pepper Jack Käse auflegen und weitere 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Burgerbrötchen auf dem Griddle goldbraun toasten. Baconnaise-Sauce auf den unteren Teil geben, mit zwei Frikadellen belegen, erneut Baconnaise darüberträufeln und den Brötchendeckel aufsetzen.