→ Hähnchenfleisch & Gewürze
01 -
1 TL Limettenschale
02 -
1/2 TL Pfeffer, schwarz
03 -
1 TL Salz
04 -
1/2 TL Tajin-Gewürzmischung
05 -
1/4 TL Cayennepfeffer
06 -
1 TL Knoblauchpulver
07 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 -
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
09 -
1 EL Olivenöl
10 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
→ Reis-Basis
11 -
1/4 TL Salz
12 -
2 EL frisch gehackter Koriander
13 -
2 Tassen fertig gekochter Jasminreis
→ Mais-Mix
14 -
1/4 TL Knoblauchpulver
15 -
1/2 TL Tajin-Gewürzmischung
16 -
1/2 TL Limettenschale
17 -
1 EL Limettensaft
18 -
1/4 Becher Feta, zerbröselt (statt Cotija)
19 -
2 EL Mayonnaise
20 -
1/4 Becher griechischer Joghurt
21 -
1,5 Tassen gerösteter Mais, aufgetaut falls TK
→ Extras (Optional)
22 -
2 EL frisch gehackter Koriander
23 -
2 EL Feta, zerbröselt (statt Cotija)
24 -
1/4 Becher rote Zwiebel, fein gewürfelt
25 -
1 Avocado, in Scheiben geschnitten