→ Hauptzutaten
01 -
500 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenbrustschnitzel
02 -
500 g frische oder gekühlte Tortellini (z. B. mit Vier-Käse, italienischer Wurst, Hähnchen oder geröstetem Knoblauch gefüllt)
03 -
1 Glas (ca. 200 g, abgetropft) in Streifen geschnittene, eingelegte getrocknete Tomaten
04 -
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
05 -
3 Knoblauchzehen, frisch gehackt
06 -
400 ml Hühnerbrühe
07 -
1 TL Maisstärke (zum Andicken, optional)
08 -
200 ml Sahne
09 -
50 g frisch geriebener Parmesan, zuzüglich mehr zum Servieren
10 -
1 TL italienische Kräutermischung
11 -
1/2 TL Cajun-Gewürz
12 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
13 -
2 EL Butter
14 -
1 EL Olivenöl
15 -
1 Handvoll frische Basilikumblätter, grob geschnitten