01 -
Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen und das Backblech leicht mit Backtrennspray einfetten.
02 -
Ranch-Gewürzmischung, zerstoßene Cornflakes und geriebenen Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen.
03 -
Jedes Hähnchenbrustfilet in der geschmolzenen Butter wenden und anschließend in der Cornflakes-Parmesan-Mischung gründlich wenden, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.
04 -
Übrig gebliebene Würzmischung gleichmäßig auf die panierten Hähnchenbrüste streuen.
05 -
Die panierten Hähnchenbrüste in die vorgeheizte Heißluftfritteuse legen und 10 Minuten garen. Danach das Fleisch vorsichtig wenden und für weitere 8 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist.
06 -
Die gegarten Hähnchenbrüste vorsichtig aus der Heißluftfritteuse nehmen und einige Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.