01 - 
                Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen und das Backblech leicht mit Backtrennspray einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Ranch-Gewürzmischung, zerstoßene Cornflakes und geriebenen Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen.
              
              
              
                03 - 
                Jedes Hähnchenbrustfilet in der geschmolzenen Butter wenden und anschließend in der Cornflakes-Parmesan-Mischung gründlich wenden, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.
              
              
              
                04 - 
                Übrig gebliebene Würzmischung gleichmäßig auf die panierten Hähnchenbrüste streuen.
              
              
              
                05 - 
                Die panierten Hähnchenbrüste in die vorgeheizte Heißluftfritteuse legen und 10 Minuten garen. Danach das Fleisch vorsichtig wenden und für weitere 8 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist.
              
              
              
                06 - 
                Die gegarten Hähnchenbrüste vorsichtig aus der Heißluftfritteuse nehmen und einige Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.