01 - 
                Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen, damit die Burritos später gleichmäßig und knusprig garen.
              
              
              
                02 - 
                Das Hähnchenfleisch, Frischkäse, Cheddarkäse, schwarze Bohnen, Mais, stückige Tomaten, Taco-Gewürz und Pico de Gallo in einer großen Schüssel gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
              
              
              
                03 - 
                Etwa 1 Tasse Füllung mittig auf jede Tortilla geben. Die Seiten links und rechts einklappen und den Burrito von unten fest aufrollen.
              
              
              
                04 - 
                Die Außenseite jedes Burritos dünn mit pflanzlichem Sprühspray benetzen, damit sie knusprig werden.
              
              
              
                05 - 
                Die Burritos in die vorgeheizte Heißluftfritteuse legen. Zuerst 5 Minuten backen, dann vorsichtig wenden. Anschließend erneut leicht mit Öl besprühen und weitere 5 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
              
              
              
                06 - 
                Die Burritos aus der Heißluftfritteuse entnehmen und mit Sauerrahm sowie frischem Pico de Gallo servieren.