01 -
Einen Teller mit Küchenpapier auslegen und beiseite stellen. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Den gewürfelten Speck hinzufügen und knusprig braten. Anschließend den Speck mit einem Schaumlöffel auf den vorbereiteten Teller legen und abkühlen lassen.
02 -
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, weißen Zucker und Salz verrühren, bis alle Zutaten vollständig vermischt sind. Dressing abschmecken und nach Belieben Mayo, saure Sahne, Zucker und/oder Salz hinzufügen.
03 -
Brokkoli- und Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben. Das vorbereitete Dressing hinzufügen und umrühren, bis die Röschen gut bedeckt sind.
04 -
Gehackte rote Zwiebel, geriebenen Cheddar-Käse und den abgekühlten Speck in die Schüssel geben. Vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
05 -
Salat sofort servieren oder die Schüssel mit einem Deckel (oder Frischhaltefolie) abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.