→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        2 frische Jalapeños, entkernt und fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 EL eingelegte Jalapeños, gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL eingelegte Banana Peppers, abgetropft und grob gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
                      
                    
                  
                    → Milchprodukte
                    
                      
                        05 - 
                        225 g Frischkäse, weich
                      
                    
                      
                        06 - 
                        120 g Sauerrahm
                      
                    
                      
                        07 - 
                        70 g frisch geriebener Cheddar
                      
                    
                      
                        08 - 
                        70 g geriebener Monterey Jack oder Pepper Jack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        35 g frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                  
                    → Fleisch
                    
                      
                        10 - 
                        120 g Bacon, knusprig gebraten und grob gehackt
                      
                    
                  
                    → Sonstiges
                    
                      
                        11 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                  
                    → Topping und Textur
                    
                      
                        12 - 
                        50 g Panko Paniermehl
                      
                    
                      
                        13 - 
                        20 g Butter, geschmolzen
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL gehackte Petersilie
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2 EL geriebener Parmesan