01 -
Verstreich die Feta-Creme auf die gerösteten Brotscheiben. Leg dann die gekühlten Erdbeeren drüber und gib frisches Basilikum sowie Flockensalz oben drauf.
02 -
Stell die Feta-Creme gleich mal für 5 bis 10 Minuten in den Kühlschrank.
03 -
Gib Feta, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in deinen Mixer. Lass langsam das Olivenöl einlaufen, während du alles so lange pürierst, bis es schön cremig ist.
04 -
Hol die Erdbeeren aus dem Ofen und lass sie erstmal 5–10 Minuten stehen. Dann gib alles mitsamt dem Saft in eine Dose und stell sie kalt, bis die Flüssigkeit dickflüssig wird.
05 -
Röst die Erdbeeren 35 bis 45 Minuten im Ofen. Schau zwischendurch vorbei und rühr einmal um. Sie sind fertig, wenn sie schön weich sind und viel Saft rauskommt.
06 -
Verrühr Balsamico und Honig locker in einer kleinen Schüssel. Gieß das über die Erdbeeren und misch einmal ordentlich durch.
07 -
Heiz deinen Ofen auf 200°C vor. Verteil die gefrorenen Erdbeeren nebeneinander in eine Auflaufform, etwa 23 x 33 Zentimeter groß.