→ Frisches Gemüse
01 -
60 g Wasserkastanien, abgetropft und in Scheiben geschnitten
02 -
70 g Pilze, in Scheiben geschnitten
03 -
70 g Babymmais, längs halbiert
04 -
80 g Zuckerschoten, Enden abgeschnitten
05 -
100 g Paprika (rot und gelb), in 2 cm breite Streifen geschnitten
06 -
100 g Möhren, schräg fein geschnitten
07 -
150 g Brokkoliröschen, in mundgerechte Stücke geschnitten
→ Aromaten & Sauce
08 -
1 TL Maisstärke (mit 1 EL kaltem Wasser verrühren)
09 -
0,5 TL Chiliflocken, falls du's scharf magst
10 -
2 EL brauner Zucker oder Honig
11 -
2 TL Reisessig
12 -
1 TL Sesamöl
13 -
80 ml Gemüsebrühe
14 -
2 EL Sojasauce mit weniger Salz (oder Tamari, falls glutenfrei)
15 -
1 TL frischer Ingwer, geschält und gehackt
16 -
3 Knoblauchzehen, klein gehackt
→ Bratöl
17 -
1 EL neutrales Öl (Sonnenblume, Raps oder Erdnussöl)