01 - 
                Nun kann alles mit Petersilie bestreut werden, wenn du magst. Noch in Stücke schneiden und heiß genießen.
              
              
              
                02 - 
                Die belegte Pizza nochmal für 5–7 Minuten ins Rohr schieben, bis der Käse richtig schön zerlaufen und leicht gebräunt ist.
              
              
              
                03 - 
                Die Wurstsoße gleichmäßig auf den fast ausgekühlten Biskuitboden streichen, dann das Rührei drüber verteilen und den Käse oben drauf streuen.
              
              
              
                04 - 
                Die Eier in einer anderen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze rühren, bis sie noch leicht cremig sind.
              
              
              
                05 - 
                Mehl über die gebratene Wurst streuen, alles gut vermengen. Jetzt nach und nach Milch dazugeben, immer gut rühren. Dann Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver sowie Chiliflocken dazugeben. Circa 5 bis 7 Minuten leicht köcheln und dabei immer wieder umrühren, bis es dick wird.
              
              
              
                06 - 
                Während der Teig backt, die Bratwurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, mit dem Kochlöffel klein machen, bis das Fleisch komplett gebräunt ist.
              
              
              
                07 - 
                Den Teigboden jetzt für rund 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen lassen, dann rausnehmen und kurz auskühlen lassen.
              
              
              
                08 - 
                Den Biskuitteig platt drücken und auf dem Blech zu einer Scheibe formen, die Ränder etwas hochziehen. Dann die Oberfläche mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
              
              
              
                09 - 
                Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze erwärmen und ein rundes Pizzablech oder ein Backblech einfetten.