01 -
Nun kann alles mit Petersilie bestreut werden, wenn du magst. Noch in Stücke schneiden und heiß genießen.
02 -
Die belegte Pizza nochmal für 5–7 Minuten ins Rohr schieben, bis der Käse richtig schön zerlaufen und leicht gebräunt ist.
03 -
Die Wurstsoße gleichmäßig auf den fast ausgekühlten Biskuitboden streichen, dann das Rührei drüber verteilen und den Käse oben drauf streuen.
04 -
Die Eier in einer anderen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze rühren, bis sie noch leicht cremig sind.
05 -
Mehl über die gebratene Wurst streuen, alles gut vermengen. Jetzt nach und nach Milch dazugeben, immer gut rühren. Dann Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver sowie Chiliflocken dazugeben. Circa 5 bis 7 Minuten leicht köcheln und dabei immer wieder umrühren, bis es dick wird.
06 -
Während der Teig backt, die Bratwurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, mit dem Kochlöffel klein machen, bis das Fleisch komplett gebräunt ist.
07 -
Den Teigboden jetzt für rund 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldbraun backen lassen, dann rausnehmen und kurz auskühlen lassen.
08 -
Den Biskuitteig platt drücken und auf dem Blech zu einer Scheibe formen, die Ränder etwas hochziehen. Dann die Oberfläche mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
09 -
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze erwärmen und ein rundes Pizzablech oder ein Backblech einfetten.