→ Nudeln
01 -
200 g Udon-Nudeln, gekocht oder nach Packung zubereitet
→ Meeresfrüchte
02 -
12 große Garnelen, geschält und entdarmt
→ Gemüse
03 -
100 g Zuckerschoten
04 -
0,5 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
05 -
100 g Mini-Mais, in Stücke von ca. 2,5 cm geschnitten
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
0,5 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
08 -
1 TL frischer Ingwer, kleingehackt
09 -
0,5 Möhre, gewürfelt oder dünn geschnitten
→ Soße
10 -
0,5 EL schwarze Pfefferkörner, grob zerdrückt
11 -
3 EL dunkle Sojasoße oder normale Sojasoße
12 -
1 TL Zucker
13 -
1 EL Austernsoße oder Hoisin-Soße
14 -
1 EL Reisessig
15 -
3 EL Wasser
16 -
1 TL Speisestärke
→ Sonstiges
17 -
2 EL ungesalzene Butter, getrennt verwenden