→ Nudeln
                    
                      
                        01 - 
                        200 g Udon-Nudeln, gekocht oder nach Packung zubereitet
                      
                    
                  
                    → Meeresfrüchte
                    
                      
                        02 - 
                        12 große Garnelen, geschält und entdarmt
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        03 - 
                        100 g Zuckerschoten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        0,5 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        100 g Mini-Mais, in Stücke von ca. 2,5 cm geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        0,5 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL frischer Ingwer, kleingehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 Möhre, gewürfelt oder dünn geschnitten
                      
                    
                  
                    → Soße
                    
                      
                        10 - 
                        0,5 EL schwarze Pfefferkörner, grob zerdrückt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        3 EL dunkle Sojasoße oder normale Sojasoße
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 TL Zucker
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL Austernsoße oder Hoisin-Soße
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL Reisessig
                      
                    
                      
                        15 - 
                        3 EL Wasser
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL Speisestärke
                      
                    
                  
                    → Sonstiges
                    
                      
                        17 - 
                        2 EL ungesalzene Butter, getrennt verwenden