01 -
Verteile das gewürzte Gemüse um das Steak herum auf dem Blech. Alles sollte nebeneinanderliegen. Schiebe das Ganze in den heißen Ofen und brate es 12–15 Minuten. Wenn du möchtest, nutze die Grillfunktion die letzten 1–2 Minuten für mehr Röstaromen.
02 -
Paprikastreifen mit Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Restliches Fajita-Gewürz drüber, restliches Olivenöl dazu und alles richtig gut vermischen.
03 -
Ofen auf 232°C vorheizen. Kurz warten, bis er richtig heiß ist.
04 -
Flanksteak aufs große Backblech legen. Mit 1,5 EL Fajita-Mischung ordentlich einreiben, Limettensaft gleichmäßig drüberträufeln und 1 EL Olivenöl verteilen.
05 -
Nimm das Blech aus dem Ofen. Steak locker mit Alufolie abdecken und 5–10 Minuten ruhen lassen. Danach schneidest du es dünn gegen die Faser auf.
06 -
Steakstreifen und Gemüse zusammen mit warmen Tortillas, Guacamole, Salsa und Sauerrahm auf den Tisch stellen, wie du möchtest.