01 -
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Alufolie aus. Besprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray.
02 -
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das zerrissene Hähnchen mit Buffalo-Sauce und Dressing vermengen. 1-2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verbinden.
03 -
Die Tortilla-Chips gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Hähnchenmischung gleichmäßig darauf löffeln und mit geriebenem Käse bestreuen.
04 -
Das Backblech in den Ofen schieben und 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist.
05 -
Nach dem Backen die Nachos mit Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Jalapeños, Koriander und Avocado belegen. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.
06 -
Die Nachos sofort servieren, während der Käse heiß und geschmolzen ist.