01 - 
                Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Alufolie aus. Besprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray.
              
              
              
                02 - 
                In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das zerrissene Hähnchen mit Buffalo-Sauce und Dressing vermengen. 1-2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verbinden.
              
              
              
                03 - 
                Die Tortilla-Chips gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Hähnchenmischung gleichmäßig darauf löffeln und mit geriebenem Käse bestreuen.
              
              
              
                04 - 
                Das Backblech in den Ofen schieben und 5-7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist.
              
              
              
                05 - 
                Nach dem Backen die Nachos mit Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Jalapeños, Koriander und Avocado belegen. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.
              
              
              
                06 - 
                Die Nachos sofort servieren, während der Käse heiß und geschmolzen ist.