01 - 
                Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen lassen. Zwiebeln, Paprika und Sellerie zugeben und 7-8 Minuten glasig und weich anbraten.
              
              
              
                02 - 
                Rinderhackfleisch und grobe Bratwurst hinzufügen, mit einem Pfannenwender zerkleinern. Unter regelmäßigem Rühren 8-10 Minuten anbraten, bis das Fleisch rundum braun ist.
              
              
              
                03 - 
                Das überschüssige Fett vorsichtig aus der Pfanne abgießen, damit das Gericht nicht zu fettig wird.
              
              
              
                04 - 
                Cajun-Gewürzmischung, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Etwa 1 Minute anrösten, damit die Aromen aufblühen.
              
              
              
                05 - 
                Minutenreis einrühren, dann die Hühnerbrühe dazugeben. Alles gut vermengen, bis der Reis gleichmäßig verteilt ist und vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist.
              
              
              
                06 - 
                Mit einem Deckel abdecken und auf kleiner Stufe 10-12 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts ansetzt. Garen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
              
              
              
                07 - 
                Mit Salz und Pfeffer final abschmecken. 5 Minuten zugedeckt vom Herd nehmen, um die Aromen setzen zu lassen. Dann direkt servieren.