→ Meeresfrüchte
01 -
300 g große Garnelen, roh und geschält
02 -
200 g Langostino oder Hummer, aufgetaut und grob zerteilt
03 -
200 g Jumbo-Lump-Krabbenfleisch, gekocht oder pasteurisiert
→ Aromatische Basis
04 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
05 -
1 rote Paprika, fein gewürfelt
06 -
2 Stangen Staudensellerie, fein gewürfelt
→ Flüssigkeiten und Fette
07 -
2 EL natives Olivenöl extra
08 -
250 ml Hühnerbrühe, natriumarm
09 -
200 ml Schlagsahne
10 -
50 g Butter
11 -
100 ml Vollmilch
→ Bindemittel und Gewürze
12 -
3 EL Weizenmehl
13 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
1 TL getrockneter Thymian
15 -
1 TL getrockneter Estragon
16 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
17 -
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Cheddar-Biscuit-Topping
18 -
1 Packung Red Lobster Cheddar Bay Biscuit Backmischung
19 -
100 g milden Cheddar, grob gerieben
20 -
Kräuter-Knoblauch-Gewürzmischung (aus der Biscuit-Backmischung)
21 -
30 g Butter (für die Knoblauch-Kräuter-Butter zum Bestreichen)