→ Meeresfrüchte
                    
                      
                        01 - 
                        300 g große Garnelen, roh und geschält
                      
                    
                      
                        02 - 
                        200 g Langostino oder Hummer, aufgetaut und grob zerteilt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        200 g Jumbo-Lump-Krabbenfleisch, gekocht oder pasteurisiert
                      
                    
                  
                    → Aromatische Basis
                    
                      
                        04 - 
                        1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 rote Paprika, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Stangen Staudensellerie, fein gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten und Fette
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        08 - 
                        250 ml Hühnerbrühe, natriumarm
                      
                    
                      
                        09 - 
                        200 ml Schlagsahne
                      
                    
                      
                        10 - 
                        50 g Butter
                      
                    
                      
                        11 - 
                        100 ml Vollmilch
                      
                    
                  
                    → Bindemittel und Gewürze
                    
                      
                        12 - 
                        3 EL Weizenmehl
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL getrockneter Thymian
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL getrockneter Estragon
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Cheddar-Biscuit-Topping
                    
                      
                        18 - 
                        1 Packung Red Lobster Cheddar Bay Biscuit Backmischung
                      
                    
                      
                        19 - 
                        100 g milden Cheddar, grob gerieben
                      
                    
                      
                        20 - 
                        Kräuter-Knoblauch-Gewürzmischung (aus der Biscuit-Backmischung)
                      
                    
                      
                        21 - 
                        30 g Butter (für die Knoblauch-Kräuter-Butter zum Bestreichen)