01 - 
                Die Hähnchenstücke im Dill-Gurkensaft für 30 bis 60 Minuten, idealerweise über Nacht, marinieren.
              
              
              
                02 - 
                Mehl, Puderzucker, Paprika, Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Beutel vermengen. Ei und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
              
              
              
                03 - 
                Die marinierten Hähnchenstücke abtropfen lassen, zuerst in die Ei-Milch-Mischung tauchen, anschließend im Mehlbeutel gut schütteln, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
              
              
              
                04 - 
                Das Öl auf 175 °C erhitzen und die Nuggets portionsweise 3 bis 5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Die Nuggets warm mit Honig-Senf oder einer Lieblingssauce servieren.