01 -
Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen.
02 -
In einer großen Schüssel Hühner-Cremesuppe, saure Sahne, Milch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer glatt verrühren.
03 -
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch und die Hälfte des geriebenen Käses unter die Sauce mischen.
04 -
Die gekochten Nudeln vorsichtig unter die Sauce heben, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
05 -
Die Mischung in eine eingefettete Auflaufform (ca. 23×33 cm) geben und die restlichen Käse darüber streuen.
06 -
Unbedeckt bei 175 °C etwa 25–30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und blubbernd ist.
07 -
Vor dem Servieren mit knusprigem Speck und frisch gehackter Petersilie bestreuen.
08 -
Den Auflauf nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen, um das Schneiden zu erleichtern.