01 - 
                Schnapp dir dein Wunsch-Topping, schneid ein Stück ab und lass es dir schmecken. Springform-Seite vorsichtig abnehmen.
              
              
              
                02 - 
                Den Kuchen in der Form für mindestens 3 bis 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis alles schön fest ist.
              
              
              
                03 - 
                Heb den Kuchen vorsichtig aus dem Instant Pot. Nimm ein Küchenpapier und tupf eventuell Feuchtigkeit oben ab. Mit einem Messer am Rand der Form entlangfahren.
              
              
              
                04 - 
                Deckel aufmachen, wenn das Ventil ganz unten ist. Lass den Druck langsam von alleine entweichen, sobald die Zeit rum ist.
              
              
              
                05 - 
                Stell die Instant Pot auf hohen Druck und lass den Kuchen 30 Minuten kochen. Das Ventil auf Dichten stellen.
              
              
              
                06 - 
                Füll die fertige Masse in die Form auf den vorbereiteten Boden.
              
              
              
                07 - 
                Schmand und Mehl ganz sachte unterheben, nur bis alles gerade so verbunden ist.
              
              
              
                08 - 
                Frischkäse und Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Eier und Vanille dazugeben und kurz vermixen, nicht zu lange schlagen.
              
              
              
                09 - 
                Alles für den Boden gründlich verrühren, mit einem Glas auf dem Boden und randhoch andrücken. Den Boden einer 18cm Springform nehmen. Beiseite stellen.
              
              
              
                10 - 
                Füll 375 ml Wasser in den Edelstahleinsatz vom Instant Pot. Stell die Springform auf das Gitter oder den Träger – das Wasser soll die Form unten nicht berühren.