01 - 
                Kartoffelpüree anrichten, die Frikadellen darauf platzieren und reichlich Soße darübergeben. Wenn du magst, noch etwas Petersilie drüberstreuen.
              
              
              
                02 - 
                Butter im gleichen Bratpfanne schmelzen. Mehl einrühren und etwa 2 Minuten anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne dazugeben und kräftig umrühren. Wenn die Soße dicklich geworden ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
              
              
              
                03 - 
                Kartoffeln schälen und würfeln, dann in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln mit Butter, Sahne, Salz und Pfeffer schön cremig stampfen.
              
              
              
                04 - 
                2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen in mehreren Durchgängen rundherum goldbraun braten, etwa 8 Minuten pro Portion. Rausnehmen und kurz beiseitelegen.
              
              
              
                05 - 
                Die Masse zu Kugeln mit ca. 4 cm Durchmesser rollen und auf einen Teller legen.
              
              
              
                06 - 
                Alle Zutaten für die Frikadellen in eine große Schüssel geben und locker mischen. Nicht zu intensiv kneten, damit sie schön locker bleiben.