→ Für das saftige Rinderhackfleisch
01 -
500 g mageres Rinderhackfleisch (Bio-Qualität empfohlen)
02 -
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
04 -
1 Teelöffel Meersalz (nach Geschmack anpassen)
05 -
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
06 -
1 gehäufter Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
07 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
08 -
1 Prise Knoblauchpulver
09 -
125 ml Tomatensauce oder Passata
→ Für die perfekte Burrito-Füllung
10 -
4 große Weizentortillas (25-30 cm Durchmesser)
11 -
3 Esslöffel scharfe Mayonnaise (siehe Rezept unten)
12 -
250 g gebratener Reis (vorzugsweise vom Vortag)
13 -
250 ml Nacho-Käsesauce, leicht erwärmt
14 -
250 g saure Sahne oder Crème fraîche
15 -
100 g Tortilla-Chips, grob zerbröselt
16 -
200 g geriebene mexikanische Käsemischung (z. B. Cheddar, Monterey Jack, Gouda)
→ Für die scharfe Mayonnaise
17 -
3 Esslöffel Mayonnaise
18 -
1 Teelöffel Chipotle-Paste oder Sriracha-Sauce
19 -
1 Teelöffel Limettensaft
20 -
1 Prise Knoblauchpulver
21 -
etwas Salz nach Geschmack