→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        150 g Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 rote Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        100 g grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        80 g Erbsen, frisch oder gefroren
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Zwiebel, fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL frische Petersilie, gehackt, plus mehr zum Servieren
                      
                    
                  
                    → Reis und Brühe
                    
                      
                        08 - 
                        300 g Paella-Reis (z. B. Bomba oder Calasparra)
                      
                    
                      
                        09 - 
                        900 ml Gemüsebrühe, heiß
                      
                    
                  
                    → Gewürze und Öl
                    
                      
                        10 - 
                        3 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        12 - 
                        0,2 g Safranfäden, leicht zerstoßen
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack