→ Gemüse
01 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
02 -
1 rote Paprika, gewürfelt
03 -
100 g grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
04 -
80 g Erbsen, frisch oder gefroren
05 -
1 Zwiebel, fein gehackt
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
2 EL frische Petersilie, gehackt, plus mehr zum Servieren
→ Reis und Brühe
08 -
300 g Paella-Reis (z. B. Bomba oder Calasparra)
09 -
900 ml Gemüsebrühe, heiß
→ Gewürze und Öl
10 -
3 EL Olivenöl
11 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
12 -
0,2 g Safranfäden, leicht zerstoßen
13 -
Salz, nach Geschmack
14 -
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack