→ Grundlage & Eiweiß
                    
                      
                        01 - 
                        1 große gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        300 g Lammkeule oder Hähnchenfleisch, in Würfeln
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL kaltgepresstes Olivenöl
                      
                    
                  
                    → Aromen & Gewürze
                    
                      
                        04 - 
                        3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL gemahlener Koriander
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL Paprikapulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 TL Ingwerpulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/8 TL Cayennepfeffer
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/4 TL zimt, gemahlen
                      
                    
                  
                    → Tomaten & Flüssiges
                    
                      
                        12 - 
                        1 Liter Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        13 - 
                        400 g stückige Tomaten
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 EL Tomatenmark
                      
                    
                      
                        15 - 
                        500 ml Wasser
                      
                    
                  
                    → Hülsenfrüchte & Gemüse
                    
                      
                        16 - 
                        2 Selleriestangen mit Blättern, gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        100 g gelbe Linsen
                      
                    
                      
                        18 - 
                        100 g gekochte Kichererbsen
                      
                    
                  
                    → Abschluss & Binden
                    
                      
                        19 - 
                        2 EL glattes Mehl vermischt mit 100 ml kaltem Wasser
                      
                    
                      
                        20 - 
                        2 EL frischer Zitronensaft
                      
                    
                      
                        21 - 
                        2 EL frisch gehackte Petersilie