→ Grundlage & Eiweiß
01 -
1 große gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
02 -
300 g Lammkeule oder Hähnchenfleisch, in Würfeln
03 -
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
→ Aromen & Gewürze
04 -
3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
05 -
1 TL gemahlener Koriander
06 -
1 TL Paprikapulver
07 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
08 -
1/2 TL Ingwerpulver
09 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
10 -
1/8 TL Cayennepfeffer
11 -
1/4 TL zimt, gemahlen
→ Tomaten & Flüssiges
12 -
1 Liter Hühnerbrühe
13 -
400 g stückige Tomaten
14 -
1 EL Tomatenmark
15 -
500 ml Wasser
→ Hülsenfrüchte & Gemüse
16 -
2 Selleriestangen mit Blättern, gehackt
17 -
100 g gelbe Linsen
18 -
100 g gekochte Kichererbsen
→ Abschluss & Binden
19 -
2 EL glattes Mehl vermischt mit 100 ml kaltem Wasser
20 -
2 EL frischer Zitronensaft
21 -
2 EL frisch gehackte Petersilie