→ Salat-Basis
                    
                      
                        01 - 
                        150 g gemischte Frühlingsalat-Blätter
                      
                    
                      
                        02 - 
                        180 g gehackter Buttersalat
                      
                    
                  
                    → Toppings
                    
                      
                        03 - 
                        Kandierte Pistazien
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 mittelgroße rote Zwiebel, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Wassermelonen-Rettich, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1-2 kleine Avocados, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        150 g Heidelbeeren
                      
                    
                      
                        08 - 
                        80 g Granatapfelkerne
                      
                    
                      
                        09 - 
                        60 g zerbröckelter Feta-Käse
                      
                    
                  
                    → Dressing
                    
                      
                        10 - 
                        Cremiges Granatapfel-Dressing