→ Teig
01 -
Weizenmehl Type 405, 300 g
02 -
Natron, 1 ½ TL
03 -
Salz, ½ TL
04 -
Gemahlener Zimt, 1 TL (optional)
05 -
Weiche ungesalzene Butter, 113 g
06 -
Zucker, 100 g
07 -
Brauner Zucker, 110 g, fest verpackt
08 -
Eier, 2 große, Zimmertemperatur
09 -
Sehr reife zerdrückte Bananen, 1 ½ Cups (ca. 3-4 Stück)
10 -
Buttermilch, 120 ml
11 -
Reiner Vanilleextrakt, 1 TL
12 -
Gehackte Walnüsse, 100 g
→ Frosting/Füllung
13 -
Weiche Frischkäse, 226 g
14 -
Weiche ungesalzene Butter, 113 g
15 -
Gesiebter Puderzucker, 360–480 g
16 -
Reiner Vanilleextrakt, 2 TL
17 -
Milch oder Schlagsahne, 2–4 EL
18 -
Prise Salz
→ Dekoration
19 -
Frische Bananen, 1–2 Stück, in Scheiben
20 -
Walnusshälften, 50 g
21 -
Zitronensaft, 1 TL