→ Pasta
01 -
250 g Makkaroni (Ellbogenform)
→ Hähnchen und Marinade
02 -
400 g Hähnchenbrust- oder -oberschenkel, in mundgerechte Stücke geschnitten
03 -
150 ml Buttermilch
04 -
1 EL Honig
05 -
1 TL grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
06 -
1 Prise Knoblauchpulver
→ Panade
07 -
100 g Weizenmehl (Type 405)
08 -
50 g Maisstärke
09 -
1 TL Paprikapulver edelsüß
10 -
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
→ Käsesoße
11 -
40 g Butter
12 -
40 g Weizenmehl (Type 405)
13 -
400 ml Vollmilch
14 -
100 ml Schlagsahne
15 -
150 g geriebener Cheddar
16 -
100 g geriebener Mozzarella
17 -
Salz nach Geschmack
18 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Garnitur
19 -
Zusätzlicher Honig zum Beträufeln
20 -
Frische Petersilie zum Bestreuen
21 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Garnieren
→ Öl zum Frittieren
22 -
Pflanzenöl zum Ausbacken