01 -
Wer mag, gibt zum Servieren noch etwas frische, gehackte Petersilie darüber. Am besten direkt heiß genießen.
02 -
Deckel mit Vorsicht aufmachen und den frisch geriebenen Cheddar direkt darunterrühren, bis die Mischung sämig geworden ist und sich der Käse komplett aufgelöst hat.
03 -
Stelle sicher, dass du rasch den Druck ablässt. Danach sofort Deckel abnehmen.
04 -
Schließe den Deckel vom Instant Pot und stelle das Ventil auf ‚Druck‘. Wähle den manuellen Modus und stelle die Zeit auf 5 Minuten. Lass das Gerät erst aufbauen, bevor die Garzeit startet.
05 -
Jetzt kommen die Nudeln dazu. Gut durchmischen, damit sie komplett mit Flüssigkeit bedeckt sind.
06 -
Rühre das Tomatenmark und die Worcestersauce unter. Gieße dann die Brühe dazu. Mit einem Holzlöffel nochmal alles gut vom Topfboden lösen – so brennt nichts an.
07 -
Nun das kleingeschnittene Gemüse, Knoblauch, Chilipulver, Salz und Pfeffer hineingeben. Für weitere 4 Minuten mit anbraten, dabei immer wieder umrühren, bis es weich ist.
08 -
Stelle den Instant Pot auf Anbratfunktion ein und erhitze das Olivenöl. Das Hack portionsweise hineingeben, 5 Minuten krümelig braten, immer wieder zerteilen. Überschüssiges Fett einfach abgießen.