01 - 
                Sobald die Enchiladas fertig gebacken sind, lass sie mit etwas zerbröseltem Feta, frischen Tomatenwürfeln, gehacktem Koriander oder Frühlingszwiebeln und einem kleinen Löffel Sauerrahm noch leckerer aussehen.
              
              
              
                02 - 
                Schieb die Auflaufform einfach für 20–25 Minuten bei 175°C (Ober-/Unterhitze) in den vorgeheizten Ofen. Warte, bis alles schön goldbraun und der Käse richtig geschmolzen ist.
              
              
              
                03 - 
                Verteile jetzt die rote Soße gleichmäßig über die eingerollten Tortillas und streu noch extra geriebenen Käse darauf.
              
              
              
                04 - 
                Schnapp dir die vorbereiteten und erwärmten Tortillas, füll sie großzügig mit der Käsemischung, roll sie fest auf und schichte sie nebeneinander in deine Form – Naht nach unten.
              
              
              
                05 - 
                Misch in einer großen Schüssel den geriebenen Cheddar mit dem Gouda und wirf wahlweise noch ein paar Jalapeños oder Chiliflocken für extra Schwung dazu.
              
              
              
                06 - 
                Erwärm die Mais-Tortillas kurz in einer Pfanne mit etwas Öl, damit sie schön weich bleiben und beim Rollen nicht brechen.