→ Hackfleischfüllung
01 -
75 g geriebener Cheddar
02 -
Salz & schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
03 -
1 TL Zwiebelpulver
04 -
1 TL Knoblauchpulver
05 -
1 TL Chilipulver
06 -
1 TL Paprikapulver
07 -
1 EL Olivenöl
08 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
10 -
450 g Rinderhack
→ Cremige Sauce
11 -
Salz & Pfeffer, nach Belieben
12 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
13 -
1 TL Knoblauchpulver
14 -
15 ml Senf (kann auch mittelscharfer genommen werden)
15 -
15 ml Ketchup
16 -
30 ml Schmand
17 -
120 ml Mayonnaise
→ Wrap Zusammenstellung
18 -
Optional: Scheiben Essiggurken, Jalapeños, Avocado
19 -
60 g geriebener Mozzarella oder Käsemix
20 -
1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
21 -
70 g Eisbergsalat, in Streifen
22 -
4 große Weizentortillas oder Wraps