→ Hackfleischfüllung
                    
                      
                        01 - 
                        75 g geriebener Cheddar
                      
                    
                      
                        02 - 
                        Salz & schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 TL Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL Chilipulver
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL Paprikapulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        450 g Rinderhack
                      
                    
                  
                    → Cremige Sauce
                    
                      
                        11 - 
                        Salz & Pfeffer, nach Belieben
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        14 - 
                        15 ml Senf (kann auch mittelscharfer genommen werden)
                      
                    
                      
                        15 - 
                        15 ml Ketchup
                      
                    
                      
                        16 - 
                        30 ml Schmand
                      
                    
                      
                        17 - 
                        120 ml Mayonnaise
                      
                    
                  
                    → Wrap Zusammenstellung
                    
                      
                        18 - 
                        Optional: Scheiben Essiggurken, Jalapeños, Avocado
                      
                    
                      
                        19 - 
                        60 g geriebener Mozzarella oder Käsemix
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
                      
                    
                      
                        21 - 
                        70 g Eisbergsalat, in Streifen
                      
                    
                      
                        22 - 
                        4 große Weizentortillas oder Wraps