→ Hähnchenfüllung
                    
                      
                        01 - 
                        8 Weizentortillas (15–20 cm Durchmesser)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        480 g gegarte Hähnchenbrust, in Stücke gezupft
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        04 - 
                        Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL Chilipulver
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                  
                    → Käse
                    
                      
                        09 - 
                        110 g Emmentaler, gerieben
                      
                    
                      
                        10 - 
                        200 g Cheddar, gerieben
                      
                    
                  
                    → Cremige Sauce
                    
                      
                        11 - 
                        240 ml Schlagsahne
                      
                    
                      
                        12 - 
                        240 ml Schmand
                      
                    
                      
                        13 - 
                        120 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        14 - 
                        0,5 TL Cayennepfeffer (wer mag)
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        16 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                  
                    → Topping
                    
                      
                        18 - 
                        Frischer Koriander, gehackt (optional)
                      
                    
                      
                        19 - 
                        120 ml Salsa, mild oder scharf – ganz wie du magst