→ Hähnchenfüllung
01 -
8 Weizentortillas (15–20 cm Durchmesser)
02 -
480 g gegarte Hähnchenbrust, in Stücke gezupft
03 -
Salz, nach Geschmack
04 -
Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
05 -
1 TL Chilipulver
06 -
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
07 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
08 -
1 EL Olivenöl
→ Käse
09 -
110 g Emmentaler, gerieben
10 -
200 g Cheddar, gerieben
→ Cremige Sauce
11 -
240 ml Schlagsahne
12 -
240 ml Schmand
13 -
120 ml Hühnerbrühe
14 -
0,5 TL Cayennepfeffer (wer mag)
15 -
1 TL Knoblauchpulver
16 -
Salz, nach Geschmack
17 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
→ Topping
18 -
Frischer Koriander, gehackt (optional)
19 -
120 ml Salsa, mild oder scharf – ganz wie du magst