01 - 
                Heize den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vor.
              
              
              
                02 - 
                Vermenge Rinderhackfleisch, Mandelmehl, Ei, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gründlich.
              
              
              
                03 - 
                Forme aus der Masse gleichmäßige Bällchen und setze sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
              
              
              
                04 - 
                Backe die Fleischbällchen 20 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun sind.
              
              
              
                05 - 
                Erwärme in einem kleinen Topf die zuckerfreie BBQ-Sauce mit Apfelessig und geräuchertem Paprikapulver unter Rühren.
              
              
              
                06 - 
                Wende die noch warmen Fleischbällchen in der BBQ-Sauce und richte sie anschließend servierbereit an.