01 - 
                Den warmen Mix großzügig auf die gerösteten Brötchen geben und direkt genießen.
              
              
              
                02 - 
                Die aufgeschnittenen Burger-Brötchen mit etwas Butter bestreichen und in der Pfanne oder im Ofen goldbraun rösten.
              
              
              
                03 - 
                Bei schwacher Hitze alles offen 8–10 Minuten simmern lassen. Immer mal wieder rühren. Die Masse sollte schön dicklich werden.
              
              
              
                04 - 
                Jetzt Ketchup, Tomatenmark, Worcestersauce, Senf, braunen Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazumischen. Alles gut umrühren.
              
              
              
                05 - 
                Zwiebelwürfel, Paprika (wenn du magst) und Knoblauch dazugeben. Die Mischung 3–4 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird.
              
              
              
                06 - 
                Hackfleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe zerbröseln und rundum braun braten. Das überschüssige Fett danach abgießen.