01 -
Den warmen Mix großzügig auf die gerösteten Brötchen geben und direkt genießen.
02 -
Die aufgeschnittenen Burger-Brötchen mit etwas Butter bestreichen und in der Pfanne oder im Ofen goldbraun rösten.
03 -
Bei schwacher Hitze alles offen 8–10 Minuten simmern lassen. Immer mal wieder rühren. Die Masse sollte schön dicklich werden.
04 -
Jetzt Ketchup, Tomatenmark, Worcestersauce, Senf, braunen Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazumischen. Alles gut umrühren.
05 -
Zwiebelwürfel, Paprika (wenn du magst) und Knoblauch dazugeben. Die Mischung 3–4 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird.
06 -
Hackfleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe zerbröseln und rundum braun braten. Das überschüssige Fett danach abgießen.