→ Für die Sandwiches
                    
                      
                        01 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 Lachsfilets, ohne Haut und Gräten (je ca. 150 g)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1,5 EL Cajun-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        04 - 
                        4 dicke Scheiben Sauerteigbrot
                      
                    
                      
                        05 - 
                        3 Scheiben Provolone, frisch geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        3 Scheiben Mozzarella, frisch geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL Butter, gesalzen
                      
                    
                  
                    → Spinat-Artischocken-Aufstrich
                    
                      
                        08 - 
                        120 g Frischkäse, weich
                      
                    
                      
                        09 - 
                        80 g gefrorener Spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        80 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und gehackt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        30 g Mozzarella, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        12 - 
                        30 g Pepper Jack, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        13 - 
                        25 g Parmesankäse, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 Knoblauchzehe, fein gehackt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        ½ TL Salz
                      
                    
                      
                        16 - 
                        ¼ TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        17 - 
                        ⅛ TL Chiliflocken (optional)
                      
                    
                  
                    → Parmesan-Butter-Kruste
                    
                      
                        18 - 
                        2 EL Butter, weich
                      
                    
                      
                        19 - 
                        30 g Parmesankäse, fein gerieben