→ Für die Sandwiches
01 -
2 EL Olivenöl
02 -
2 Lachsfilets, ohne Haut und Gräten (je ca. 150 g)
03 -
1,5 EL Cajun-Gewürzmischung
04 -
4 dicke Scheiben Sauerteigbrot
05 -
3 Scheiben Provolone, frisch geschnitten
06 -
3 Scheiben Mozzarella, frisch geschnitten
07 -
2 EL Butter, gesalzen
→ Spinat-Artischocken-Aufstrich
08 -
120 g Frischkäse, weich
09 -
80 g gefrorener Spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
10 -
80 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und gehackt
11 -
30 g Mozzarella, frisch gerieben
12 -
30 g Pepper Jack, frisch gerieben
13 -
25 g Parmesankäse, frisch gerieben
14 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
15 -
½ TL Salz
16 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
17 -
⅛ TL Chiliflocken (optional)
→ Parmesan-Butter-Kruste
18 -
2 EL Butter, weich
19 -
30 g Parmesankäse, fein gerieben